Knabber-Kekse für Kleinkinder

Wir lieben Kekse als kleinen Snack zwischendurch. Deswegen habe ich mir eine etwas gesündere Variante überlegt, die man in vollen Zügen genießen kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.

Zutatenliste (für 12 Kekse):

Zubehör:

  • Mixer oder Pürierstab

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Datteln entkernen und anschließend alle Zutaten im Food Processor zusammen mixen.

Blech mit Backpapier auslegen und danach kleine Bällchen aus dem Teig rollen und auf das Blech legen. Dann mit einem Löffel in Keks-Form flach drücken.

Im Ofen ca. 15-20 min goldbraun backen. Anschließend die Kekse aus dem Rohr holen und auskühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitungszeit: 25 min, plus Abkühlzeit
Menge: ca. 12 Cookies
Alter: ab 1 1/2 Jahren

 

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Knabber-Kekse
Autor
Veröffentlicht am
Zubereitungszeit

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*